Два сезона: летний (март-ноябрь), зимний (декабрь-февраль)
Условия стажировки
для стажера предусмотрена 35-часовая рабочая неделя,
2 выходных дня;
униформа.
Требования к стажерам
возраст c 19 до 42 лет;
быть слушателем курсов французского языка любого языкового центра;
минимальный опыт работы требуется для официантов и ресепшионистов;
для вакансии помощник на кухне, портье – опыт работы не нужен; повара и косметологи – должны иметь опыт работы не менее 1 года.
Требования к уровню иностранного языка:для стажёров на позиции – повар, помощник на кухне, портье, горничная – французский или английский язык на начальном уровне;для стажёров на позицию официант, косметолог – английский или французский язык на разговорном уровне;для стажёров на ресепшн – французский язык на разговорном уровне.