Ул., Екатерининская 75 офис 311, Пермь

614990 , Россия

umax-tour@mail.ru

+7(342) 212-24-54

У НАС МОБИЛЬНАЯ

ВЕРСИЯ САЙТА!

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • White Facebook Icon

ОТЗЫВЫ

Учителя и учащиеся из г. Н Тагил благодарят Миронову Людмилу Алексеевну за прекрасно спланированный тур Пермь-Кунгур. Программа тура была хорошо  адаптирована для детей начальной школы. А умело подобранные сотрудники  смогли сделать наш отдых незабываемым и увлекательным . Это и экскурсовод Сергей - находка для туристов, очень эрудированный рассказчик. И   водитель Владимир - доброжелательный и отзывчивый человек. Мы уже не первый раз приезжаем в Пермь, и всегда Людмила Алексеевна заботливо встречает нас. Все мероприятия проходят без накладок, с учетом наших пожеланий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

ПЕРМЬ-КУНГУР..

Елена Геннадьевна Варнавская МАОУ СОШ №5 Н Тагил. МАРТ 2017

Если бы год назад мне хоть кто-нибудь сказал, что меня возьмут работать на американский круизный лайнер, я бы просто посмеялась над этим человеком, но узнав от подруги (уже отрабатывает второй контракт), что все реально, я набралась смелости и прошла все этапы от «А куда обратиться?!» до «Ура! Мне дали визу.»

 

Во-первых, я нашла турфирму, которая работает с программами «Работа на круизных лайнерах», ею оказалась турфирма в Перми. Боялась, что попаду в компанию, где пообещают многое и обманут, но директор фирмы оказался очень порядочный и ответственный человек, который искренне переживает за тебя и наставляет.

 

С самого начала в турфирме проверили мой уровень английского языка, затем снова проверка знаний на должность в компании Perune Ltd, которую претендую ( assistant waitress), еще одно собеседование по скайпу, во время которого уже оценивают стоит ли допускать меня для собеседования с представителями компании круизных лайнеров и наконец само собеседование с представителями компании Oceania Cruises в Санкт-Петербурге.

 

Все собеседования проходят на английском языке. Мое собеседование проводила шведка Таня, длилось оно максимум 3 минуты, все вопросы строго по теме Dining room. Результаты собеседования узнала уже в Перми в турфирме. Затем долгожданный контракт и получение визы. Ближайшее от Перми Посольство США находится в Екатеринбурге, куда я и отправилась, но предварительно собрав необходимые документы. Записывалась в Посольство через Пони-Экспресс (сейчас процедура записи изменилась, насколько мне известно).

 

Не знаю как у других, а у меня все этапы проходили без особых проблем и трудностей. В Посольстве мне задали всего 3 вопроса: Зачем едешь в Америку? Как нашла работу? Где и когда проходило собеседование? Вот так, легко и просто. Я не строю каких-то иллюзий по поводу того, что работа на корабле - это сказка, напротив, я знаю, что у любой работы есть плюсы и минусы (подруга о них уже нашептала). Самое главное – ничего не бояться, верить в себя и быть «слепыми» и «глухими», когда другие смеются над твоими планами и мечтами.

 

Пи Эс: хочу поблагодарить свою маму за то, что отнеслась к моим планам со всей серьезностью и поддерживала меня, Людмилу Алексеевну (директор пермской туристической фирмы) и Наталью Викторовну (Perune Ltd) за то, что были моими мамами: наставляли меня и помогали мне на каждом этапе к моему путешествию!!

Если бы год назад... Отзыв Анастасии о круизных лайнерах Вот так все и было!

АНАСТАСИЯ, ПЕРМЬ.

Однажды мой замечательный работодатель сказал, что компании нужно двигаться вперед и придумал стратегию, согласно которой опытных и высокооплачиваемых сотрудников нужно сократить и набрать новых, перспективных и не очень высокооплачиваемых. Информация эта появилась задолго до самого сокращения, поэтому у меня было время все обдумать и решить вопрос о следующем месте работы. Зарплата давно уже не устраивала, и хотелось заняться чем-то новым и интересным. Идея пришла сама собой. По роду деятельности часто приходилось общаться с иностранцами и всегда было интересно, как они живут Там, поскольку за границей я никогда не был.

 

Как говорится, интернет спасет мир, и, зная это, принялся я бороздить его просторы. В основном черпал знания с форумов, где есть детальная информация по работе и учебе и миграции в разных странах. Инфы много, бывает, что участники льют откровенную воду при обсуждении, но в целом рассказана правда, ведь, сколько людей – столько мнений.

 

Тем не менее, при всем обилии информации, самостоятельно двигаться в неизвестном направлении сложно, поэтому обратился в турфирму «Юмакс-Тур» в Перми, в которой, в свою очередь мне рекомендовали агентство «Перун». Хорошие, вежливые консультанты, на протяжении всей подготовки к отъезду помогали, разъясняли, советовали. Заинтересовала программа «Работа на круизных лайнерах».

 

Самым главным во всем процессе трудоустройства оказалось прохождение собеседования с работодателем, все остальное – легко и относительно просто, тем более что все появляющиеся вопросы я мог уточнить в агентстве. Далее – заполнение анкеты на визу на сайте Консульства США оказалось чрезвычайно увлекательным делом, потому что вопросов было очень много и нужно периодически сохранять введенную информацию, иначе заполнение начинается сначала. В Екатеринбурге получил визу, процесс занял около часа, у меня при этом вопросов не возникало, все было предельно понятно, если что-то не понял по-английски, скажут по-русски. Затем прохождение медкомиссии у доктора Илоны Денисенко в клинике при немецком посольстве. Взяли анализы, через час – результат. Пунктуальны, как немцы.

 

В общем, рекомендую всем учить английский, и вперед – к новым странам, возможностям и достижениям!

 

Кроме того, от себя добавлю слова благодарности Людмиле Алексеевне и Вячеславу из «Юмакс-Тур», и Наталье Викторовне из Perune Ltd. Спасибо!

 

С уважением,

Григорий.

Мечты сбываются или Как я попал в Лондон

ГРИГОРИЙ, ПЕРМЬ

Здравствуйте, Людмила Алексеевна и Вячеслав. Привет вам из солнечного Египта. Сегодня наступил 23 день работы. За это время успел получить первую зарплату (363 $ за 11 дней) и массу впечатлений от путешествия.

 

Египет – уже 7 страна, которую я посетил за последний месяц. В общем и целом все хорошо – как и предполагалось – работа нелегкая, зато много других плюсов. Сегодня, например, купался в Красном море. Есть несколько примечательных моментов:

 

- График 10/7, есть 3 перерыва по 30 мин на завтрак и т.д. + 1 час + 2 часа (Может меняться – все зависит от места работы)

- Интернет на корабле платный и медленный – 3 рубля за минуту

- Звонить домой можно через телефон, размещенный в каюте – 4.5 рубля за минуту

- За мед. обследование обещают компенсацию, нужен инвойс.

- Форму выдали сразу – 6 рубашек, 3 брюк, 3 пиджака и жилет, ребятам еще и ботинки, девушкам – нет.

- Книжку моряка оформить на корабле можно и нужно – необходимы 2 фото и 70$ (говорят, что оформляется бессрочно)

- Про справку о несудимости никто даже не вспомнил.

- На корабле оочень много филиппинцев, так что на идеальный английский со стороны коллег надеяться не стоит. С трудом их иногда понимаю, да и не только я.

- Еды столько, что, если бы не работал, то прибавил бы уже килограмм 10.

- Есть бар – пиво и коктейли по 1$, иногда дают бесплатно.

- Лайнер шикарный – театр, планетарий, несколько ресторанов, бассейн на верхней палубе, в каюте телевизор на 40 каналов (вот только было бы время их смотреть..)

- Библиотека, прокат дисков бесплатно, вечеринки, дискотеки, скидки на спиртное (1 литр Jack Daniels стоит 500 рублей), раз в месяц – бассейн и сауна, круглосуточно - тренажерный зал.. Словом, сказка. Пока доволен, посмотрим, как дальше будет.

 

Best regards,

Grigory Medvedev.

Отзыв Григория о работе на круизном лайнере

ГРИГОРИЙ , ПЕРМЬ

Я узнала о программе «Работа на круизных лайнерах иностранных компаний» от моей подруги и мы обратились в агентство «Юмакс-тур» в Перми, так как в моём городе Петрозаводске нет компаний, работающих по данным направлениям. Далее Пермь нас связала с их представителями в Москве компанией «Перун». От них мы узнали об одной из лучших круизных компаний мира Cunard Line.

 

Меня готовили к собеседованию, сообщала всю необходимую информацию, сбор и проверка документов, тестирование. Также менеджеры присылали адреса банков и гостиниц, которые были мне нужны.

 

У меня было 2 раза собеседование с менеджером Екатериной на знание английского языка, где я смогла выявить свои минусы и исправить их. Благодаря работе фирмы Perune Ltd я была хорошо подготовлена к собеседованию в Минске и успешно прошла его.

 

После этого настал второй этап – подготовка к собеседованию в консульство США. В Perune проверили все необходимые документы для успешного прохождения и поддержала морально. В консульстве всё прошло хорошо. Они только спросили, на кого я учусь, поспрашивали о том, как я съездила летом в США по программе «Work and Travel», чем я занималась там. Потом спросили об агентстве, которое мне нашло работодателя, кем я буду работать на корабле, и что входит в мои обязанности. После этого мне предложили визу на 2 года и я согласилась.

Отзыв Анны о программе работы на лайнерах

АННА, ПЕТРОЗАВОДСК

Всем здравствуйте! Наконец я нашла время, чтобы написать всем вам, кто помогал мне и поддерживал в достижении желаемой цели – путешествовать и работать на одном из известных круизных лайнеров, большое вам спасибо!

 

Нисколько не пожалела, хотя и хотела попасть на более крупный лайнер, но этот оказался достойным. Insignia – один из лайнеров американской компании OCIANIA, 11 этажный, на данный момент держит курс через Чили, Перу, Аргентину, Бразилию, далее через Канары, Марокко и заканчивает свой путь в Барселоне. В апреле он уходит в руки Германии и нас переводят почти всем экипажем на новый лайнер 2012 года выпуска Rivierа, который гораздо больше Insignia, и будет он ходить в Венецию, Рим и другие города Европы.

 

Люди здесь почти все приветливые, а те, кто не приветливые, им просто не нравится здесь работать и они скоро уедут. Лично мне очень нравится, здесь кипит жить, не верьте тому, кто скажет, что  работая не реально отдыхать. По крайне мере в моем департаменте Houskeeping есть свободные часы, где-то с 2 до 6 вечера, гуляй – не хочу. Уже кучу мест посетили, гуляли в Чили в Вальпараисо, были в Перу в Калао и Писко, сделали кучу фоток, и это только за полторы недели. В Писко кстати видели морсокого льва у берега, и это в 30 градусную жару.

 

Первую неделю идут тренинги, потом экзамен, но его реально сдать, всегда выдают печатный материал. Конечно, когда нам новеньким выделят собственную секцию на этаже, будет сложнее, пока мы прикреплены к профессионалам, которые помогают нам работать. Уже два раза участвовала в тренинге по спасению людейJвесело. Английский знаю не профессионально, но уже почти привыкла общаться без проблем.

 

Поселили нас пока в номере для гостей (нас - это девчонки, которые ехали со мной из России в тот же день на тот же корабль, мы сразу сдружились), так что пока релакс, через неделю переедем в комнаты для крю (для членов экипажа). На борту есть русские – так что не пропадемJ, куча других национальностей. Вода тут очень мягкая, еда – есть из чего выбрать, но некоторые жалуются. Все зависит от повара, у нас повар попался классный, так что голодать не будем. Пища разнообразная, подсели на сладкие булки, они здесь очень свежие. Не верила тем, кто говорил, что здесь поправляешься, так и естьJ. Для персонала есть тренажеры, но нам лучше поспать днем или погулять, чем сходить туда. На работу мы  (Housekeeping Department) выходим в 7:30 или в 8:00, зависит от того, плывем или в порту, если в порту работу начинаем раньше, так как гости уходят гулять. Далее после 13:00 или 14:00 перерыв и ночная подготовка номеров с 18:00 до 21:00. Но по графику бывают дежурства, поэтому с 13:00 до 15:30 ты отвечаешь за определенные задачи.

 

В комнатах для крю кстати не так тесно, как я думала, есть отдельно туалет с душем, шкафчик для каждого, селимся по двое.

 

По зарплате каждый кабин стюард получает около 2500-3000 долларов в месяц, но 300 долларов ты отдаешь своему ассистенту, чтобы тот пылесосил номера, иначе ты не успеваешь. Самые дикие дни – это эмбаркация, когда утром уезжают гости, а днем приезжают новые и мы должны «вылизывать» номера – ни одной секунды с 6 утра до 10 вечера ты не присядешь и ни кусочка еды не съешь! Главное пережить этот день.

 

В конце февраля мы будем в Рио де Жанейро, три дня, но там будет эмбаркация, не знаю, выживем или нет, но обязательно съездим на экскурсиюJ

 

Для персонала на корабле есть крю бар, где можно купить алкоголь, шоколад, чипсы, и где каждый вечер можно отдыхать и общаться, и где-то раз в одну-две недели устраиваются вечеринки. Загорать мы ходим почти каждый день на дэк 11, опен эйр и бесподобный вид на океан, солнце яркое, глаза к такому не привыкшие.

 

Связь – очень дорогая, интернет сумасшедшие деньги стоит, если еще и учесть, что почему-то с нас больше по времени снимается, нежели мы сидим, 20 долларов за 200 мин, телефон 60 мин за 20 долларов, не всегда удается дозвониться (постоянно короткие гудки), но если дозвонишься, то связь хорошая.

 

Вчера почти у всех была морская болезньJ Нас штормило и подбрасывало на волнах, у чифа есть таблетки, после них стало лучше.

А так вообщем все прекрасно, если чувствуешь, что это твое место – вперед!

 

Передаю огромный привет Людмиле Алексеевне из Юмакстур г.Пермь, Наталии Викторовне из Перун г. Москва, и все своим родным и близким, спасибо Вам за все!

 

До встречи!

Отзыв Юли о работе на Круизных лайнерах

ЮЛЯ, ПЕРМЬ

Please reload