Ул., Екатерининская 75 офис 311, Пермь

614990 , Россия

umax-tour@mail.ru

+7(342) 212-24-54

У НАС МОБИЛЬНАЯ

ВЕРСИЯ САЙТА!

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • White Facebook Icon

Приглашение для иностранцев!

Иностранным гражданам из стран дальнего зарубежья, прибывающим в Российскую Федерацию, нужны визы на въезд в Россию. Они оформляются в любом Посольстве или Консульстве Российской Федерации за рубежом. Чтобы получить въездную визу, гостю необходимо предоставить приглашение на въезд в РФ установленной формы.

ДЛЯ ВАС  МЫ ЗАБРОНИРУЕМ ОТЕЛЬ,  

ОРГАНИЗУЕМ ТРАНСФЕР от АЭРОПОРТА ДО ОТЕЛЯ!

ТУРИСТИЧЕСКОЕ  ПРИГЛАШЕНИЕ

ДЕЛОВОЕ  ПРИГЛАШЕНИЕ

Туристическая виза – позволяет находиться иностранцу в России до 30 дней.

Оно бывает однократным и двукратным. Двукратное туристическое приглашение выдается иностранцем, использующим Российскую Федерацию для транзита в другое государство и обратно (например из Европы через Росссию в Казахстан и обратно). Иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток в соответствии с Российским законодательством  

    ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован. В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель.

Документы, необходимые для оформления туристического приглашения.

  1. Заявка на получение туристического приглашения.

  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).

  3. Для миграционно опасных стран (физическим лицам) написать гарантийное письмо.

  4. Для миграционно опасных стран (юридическим лицам) договор и гарантийное письмо.

  5. Физические лица могут подписать гарантийное письмо при получении приглашения.

Для оформления заявки на туристическое приглашение Вам нужна следующая информация:

паспортные данные приглашаемого иностранца;

кратность приглашения (однократное или двукратное);

даты посещения России.

Данный тип визы подразумевает деловую цель поездки в Россию с целью проведения переговоров, посещения выставок, участия в конференциях и т.д. Запрещается работать в РФ при при наличии деловой визы.

Основанием для получения деловой визы является деловое приглашение. Право на оформление деловых приглашений имеют организации аккредитованные в УФМС (Управлении Федеральной Миграционной Службы).  

 

Деловое приглашение оформляется:

на бланке компании (только для стран Европейского Союза);на бланке УФМС (Управление Федеральной Миграционной Службы);телексом.

Деловая виза - необходима, если срок пребывания вашего гостя в России свыше 30 дней. Деловые визы выпускаются на срок 90 дней (двукратные), 180 дней (многократные) и 365 дней (1 год-многократные).Многократные визы действуют 90 дней из каждых 180.

 

При подаче документов в консульство РФ для получения деловой  визы необходимо предоставить оригинал приглашения или номер отправленного нами в консульство приглашения (телекс).

Документы, необходимые для оформления деловОго приглашения гражданам ЕС:

  1. Заявка на получение делового приглашения.

  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).

  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.

Для заполнения заявки на деловое приглашение гражданам США и ЕС Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом запонения заявки):

паспортные данные на иностранца;

кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);

срок действия визы (90, 180, 365 дней или 3 года);

место получения визы (город);

дата въезда в Россию;

для получения многократной визы - копия последней визы в Россию. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость приглашения зависит от страны, вида ( туристическое, деловое)и сроках прибывания в РФ.

                 

                 МЫ ДЕЛАЕМ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ СТРАН:

             

     ПРИГЛАШЕНИЕ для граждан ЕС, США. Канады, Японии, Австралии и других не миграционно-опасных стран

              ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН (КАТЕГОРИЯ I)

Албания, Алжир, Индонезия, Иордания, Йемен, КНДР, Колумбия,Ливия, Малайзия, Мексика, 
Монголия, Палестина, Панама, Парагвай, Перу, Руанда, Сальвадор, Саудовская Аравия, Таиланд, 
Тайвань, Туркменистан, Турция, Уругвай, Фиджи, Чили, Эквадор и некоторые страны Африки

              ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН (КАТЕГОРИЯ II )

Ангола, Бенин, Габон, Гвинея, Египет, Индия, Иран, Камбоджа, Конго, Китай, Лаос, Ливан, Мадагаскар, Мали, Мозамбик, Мьянма, Непал, Пакистан, Сенегал, Уганда, Филиппины, ЦАР, Шри-Ланка

               ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН (КАТЕГОРИЯ III )

Бангладеш, Вьетнам, Гана, Камерун, Кот-д'Ивуар, Нигерия.

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ
BISINESS VISA TO RUSSIA