Сроки: 3- 6 месяцев (с апреля/мая – конец октября
Условия стажировки
Бесплатное проживание и питание
График работы: 6 дней в неделю
Оплачивается обратный перелет
8-часовой рабочий день
З/п от 300 евро + чаевые
Выдается сертификат
Частичная оплата авиа перелёта (зависит от отеля)
Вакансии
Ресепшн
Анимация
Сервис (Официанты, Бармены)
Кухонные Работники
Hostess
Швейцары
Трансфермены / Guest relation/ Отельный гид
Условия стажировки:
- стажировка в 4-5* отелях
- продолжительность от3 -х месяцев до 1 года
- БЕСПЛАТНОЕ проживание и питание
- стипендия от 500 $ в месяц
- 5-дневный график работы
- 2 выходных в неделю
- изучение китайского языка (2 часа в день)
- после стажировки выдача сертификата
ТРЕБОВАНИЕ к КАНДИДАТАМ:
- Учащиеся по направлению туризм или похожие специальности
- возраст 18-30 лет
- разговорный английский или китайский
Сроки: от 3 до 12 месяцев, начать можно в любое время!
Условия стажировки
Программа предназначена для студентов, обучающихся по специальности ресторанный и гостиничный бизнес, кулинария и родственные специальности.Опыт работы и владение испанским языком не обязательны, но приветствуются.
Участие в программе позволяет:
пройти стажировку в отелях 4-5 звезд и ресторанах категории Мишлен*;
выучить испанский язык;
изучить культуру и кухню Испании изнутри;
пройти обучение у мастеров своего дела;
приобрести бесценный опыт и получить сертификат стажера по окончании стажировки
Вакансии
Cook,
Chef,Waiters and Waitresses,
Hospitality Coordinators,
Hostess,
Hotel Managers,
supervisors,
Hotel Receptionists,
revenue management,
Front Office,
Sales & Marketing,
Entertainment,
Hotel Sales Managers.
Два сезона: летний (март-ноябрь), зимний (декабрь-февраль)
Условия стажировки
для стажера предусмотрена 35-часовая рабочая неделя,
2 выходных дня;
униформа.
Требования к стажерам
возраст c 19 до 42 лет;
быть слушателем курсов французского языка любого языкового центра;
минимальный опыт работы требуется для официантов и ресепшионистов;
для вакансии помощник на кухне, портье – опыт работы не нужен; повара и косметологи – должны иметь опыт работы не менее 1 года.
Требования к уровню иностранного языка:для стажёров на позиции – повар, помощник на кухне, портье, горничная – французский или английский язык на начальном уровне;для стажёров на позицию официант, косметолог – английский или французский язык на разговорном уровне;для стажёров на ресепшн – французский язык на разговорном уровне.