Юмакс-тур

СТАЖИРОВКА в Греции, Китае, Испании, Франции
ГРЕЦИЯ

Сроки: 3- 6 месяцев (с апреля/мая – конец октября


Условия стажировки


Бесплатное проживание и питание

График работы: 6 дней в неделю

Оплачивается обратный перелет

8-часовой рабочий день

З/п от 300 евро + чаевые

Выдается сертификат

Частичная оплата авиа перелёта (зависит от отеля)



Вакансии

Ресепшн

Анимация

Сервис (Официанты, Бармены)

Кухонные Работники

Hostess

Швейцары

Трансфермены / Guest relation/ Отельный гид

КИТАЙ

Условия стажировки:

 

- стажировка в 4-5* отелях

- продолжительность от3 -х месяцев до 1 года

- БЕСПЛАТНОЕ проживание и питание 

- стипендия от 500 $ в месяц

- 5-дневный график работы

- 2 выходных в неделю

- изучение китайского языка (2 часа в день)

- после стажировки выдача сертификата

ТРЕБОВАНИЕ к КАНДИДАТАМ:

- Учащиеся по направлению туризм или похожие специальности

- возраст 18-30 лет

- разговорный английский или китайский

ИСПАНИЯ

Сроки: от 3 до 12 месяцев, начать можно в любое время!

Условия стажировки

Программа предназначена для студентов, обучающихся по специальности ресторанный и гостиничный бизнес, кулинария и родственные специальности.Опыт работы и владение испанским языком не обязательны, но приветствуются.

Участие в программе позволяет:

пройти стажировку в отелях 4-5 звезд и ресторанах категории Мишлен*;

выучить испанский язык;

изучить культуру и кухню Испании изнутри;

пройти обучение у мастеров своего дела;

приобрести бесценный опыт и получить сертификат стажера по окончании стажировки


 Вакансии 

 

Cook,

Chef,Waiters and Waitresses,

Hospitality Coordinators,

Hostess,

Hotel Managers,

supervisors,

Hotel Receptionists,

revenue management,

Front Office,

Sales & Marketing,

Entertainment,

Hotel Sales Managers.

ФРАНЦИЯ

Два сезона: летний (март-ноябрь), зимний (декабрь-февраль)


Условия стажировки

для стажера предусмотрена 35-часовая рабочая неделя,

2 выходных дня;

униформа. 

Требования к стажерам

возраст c 19 до 42 лет;

быть слушателем курсов французского языка любого языкового центра;

минимальный опыт работы требуется для официантов и ресепшионистов;

для вакансии помощник на кухне, портье – опыт работы не нужен; повара и косметологи – должны иметь опыт работы не менее 1 года.

Требования к уровню иностранного языка:для стажёров на позиции – повар, помощник на кухне, портье, горничная – французский или английский язык на начальном уровне;для стажёров на позицию официант, косметолог – английский или французский язык на разговорном уровне;для стажёров на ресепшн – французский язык на разговорном уровне.